当前位置:主页 > 健康天地 > 保健知识 >
维生素E可以擦脸吗?注意事项介绍

时间:2017-12-29 11:08 来源:未知 作者:admin666

维生素e可以擦脸吗,它能够改善身体中血液循环,同时还能够起到保护眼睛的作用,对于皮肤也有一定的积极作用。

维生素e可以擦脸吗?

维生素E进入皮肤细胞更能直接帮助肌肤对抗自由基、紫外线和污染物的侵害,能保持肌肤的弹性,防止肌肤因一些慢性或隐性的伤害而失去弹性直至老化,所以维生素E是可以直接涂在脸上的,不过为防止某些JMS对维生素E过敏,在进行美容之前要进行少量皮肤测试哦。

维生素E的功效与作用

1、维生素E可以起到延缓衰老的作用,所以它能够非常有效的对皱纹进行减少,同时能够美化皮肤,使人看起来更加年轻。

2、减少细胞耗氧量,使人更有耐久力,有助减轻腿抽筋和手足僵硬的状况。

3、抗氧化保护机体细胞免受自由基的毒害。

4、维生素E能够对脂质代谢起到抑制的作用,它对冠心病和动脉粥样硬化起到预防的作用。后来通过多种实验表明,维生素E是不能够降低冠心病的风险,从此之后,这个理论没有被推翻过。