当前位置:主页 > 健康天地 > 护理园地 >
祝贺:第八期高级小儿推拿精英培训班顺利结业!

时间:2018-09-11 11:00 来源:未知 作者:admin666

9月8日,北京爱护教育(中国护士网)第8期小儿推拿保健师精英班正式开课,全国线上线下48名学员汇聚一堂进行为期两天的实战学习。课程由国家一级按摩师张老师为大家讲解,并亲自演示小儿推拿正规手法。整个培训过程充实而愉快,学员们都十分投入。让我们一起看一下她们的培训情况吧!

课堂上我们还很惊喜地发现一本教材。在里面每一页都工整详细地标注着课程讲义和学习心得。而且教材封面还精细地包上了封皮,如此爱护书籍现在来看真的很少见。这位学员能够如此认真努力的对待学习,小儿推拿也必将还以丰厚的回报。

B

第8期小儿推拿保健师课程在老师和学员们的共同努力下圆满结束。学员们都通过了课程最后的考核,获得由中医药管理局、中华中医学会颁发的《小儿推拿保健师资格证书》。学无止境,希望学员们不要因课程结束而懈怠,要不断磨砺自己的技能手法。相信你们一定能够帮助更多的宝宝健康安稳地成长。

(点击图片了解课程详情↓↓↓)

添加老师微信咨询详情

在线报名.jpg