当前位置:主页 > 健康天地 > 用药指南 >
阿仑膦酸钠片多少钱?

时间:2017-08-29 11:05 来源:未知 作者:admin666

骨质疏松是一种常见的老年病,大家需要注意的是,由于骨质疏松患者早期没有明显症状,所以很容易被忽视,从而导致严重的后果。阿仑膦酸钠片是临床上治疗骨质疏松的常用药,那么,阿仑膦酸钠片多少钱?

阿仑膦酸钠片为白色片,成分是由阿仑膦酸钠组成,是目前应用最广泛的抗骨质疏松药物之一,对增加患者骨密度、减低骨折风险有很大的帮助。适用于以下疾病:1.用于治疗绝经后妇女的骨质疏松症,预防髋部和脊柱骨折(椎骨压缩性骨折); 2.用于治疗男性骨质疏松症以预防骨折; 3.适用于治疗糖皮质激素诱导的骨质疏松。

阿仑膦酸钠片属于处方药,大家需要在医生的指导下进行购买和用药,想要购买的朋友们可以到医院或者康之家专业药房进行选购。

阿仑膦酸钠片目前在市面上有很多品牌在售,当然了,不同的品牌和规格会导致阿仑膦酸钠片的价格有所不同,具体的详细价格请以销售点为准。有需要的朋友们可以到康之家进行了解。

骨质疏松症给患者生活带来极大不便和痛苦,治疗收效很慢,一旦骨折又可危及生命,因此预防比治疗更重要。如果你还有什么不明白的地方,可以拨打康之家咨询热线:4008-779-220!