当前位置:主页 > 健康天地 > 用药指南 >
华蟾素片能治好癌症吗?

时间:2017-08-30 11:03 来源:未知 作者:admin666

癌症每年都要夺去许许多多人的生命,导致现在很多人谈癌色变,其实大家不必要太恐慌,及早发现,积极配合治疗,控制癌细胞继续扩散,延长生命力才是关键。华蟾素片用于中、晚期肿瘤,慢性乙型肝炎等症。那么,华蟾素片能治好癌症吗?

华蟾素片主要成分为华蟾素,华蟾素是通过一系列科学手段从两栖动物蟾蜍风干后的蟾皮中提取的脂溶性成分精制而成。含有蟾蜍甙元及华蟾蜍精,具有超乎寻常的抗癌作用。

华蟾素片在临床上具有解毒、消肿、止痛的作用,用于中,晚期肿瘤,慢性乙肝等。研究发现华蟾素对化疗药物导致的白细胞减少症具有防止作用,与化疗药物联合应用时,能明显提高药物疗效,并减轻放化疗的毒副作用。在乙肝病毒方面,华蟾素能起到抑制病毒复制的作用。

华蟾素胶囊在癌症治疗中,主要起到的是缓解癌痛,抑制肿瘤生长,减轻放化疗副作用,增强患者免疫的作用。故而华蟾素属于辅助治疗用药而并非治疗用药,对缩小瘤体方面效果较微。

癌症虽然很可怕,但是早发现、早诊断、早治疗,仍然能使部分肿瘤患者有治愈的希望。如果你还有什么不明白的地方,可以拨打康之家咨询热线:4008-779-220!