当前位置:主页 > 健康天地 > 用药指南 >
片仔癀怎么样呢?

时间:2017-09-12 11:03 来源:未知 作者:admin666
清风流年,点缀一幅美丽的画卷,生活中带着甜蜜的色彩。随着人们生活水平在不断地提高,生活习惯也发生了相应的改变。有很多人患上了有肝炎相关的困扰,片仔癀经过专家精心研究,那么,片仔癀怎么样?

对于肝炎的患者,一旦要及时进行相应的治疗,避免病情加剧,从而威胁到健康。片仔癀作为一种处方药,最好是要在专业医师的指导下进行服用,同时制定合理的用药方案,针对性有效进行治疗。

片仔癀治疗效果好,经过相关的临床中表明,主要是用于热毒血瘀所致的急慢性病毒性肝炎,痈疽疔疮,无名肿毒,跌打损伤及各种炎症的治疗。直接作用于疾病,有效抗肝炎病毒,激发身体的新活力,促进肝脏功能的恢复。

片仔癀作为一种天然的纯中药制剂,其中含有牛黄、麝香、三七、蛇胆多种中药成分,每一种成分都是经过精心挑选。诸药相结合,充分发挥出清热解毒,凉血化瘀,消肿止痛的效果。在服用的过程中,正确的剂量是口服,每次0.6克。

中药成分治疗肝炎,标本兼治的效果好,起效的作用速度快。肝炎患者要及时进行治疗,饮食上清淡为主。如果患者还是有更多关于片仔癀的相关疑惑,请直接咨询康之家的热线4008-779-220。