当前位置:主页 > 健康天地 > 用药指南 >
去氧氟尿苷片有哪些功能主治?

时间:2018-04-10 11:00 来源:未知 作者:admin666
在服用药物之前,大多数人都习惯看一下药物的说明书,了解一下该药的功能主治、用法用量、注意事项等等。那么,有哪些功能主治?
去氧氟尿苷片是宁波市天衡制药有限公司进行生产的抗癌新药,是抗癌小助手。去氧氟尿苷片中含有的西药成分经过了精心进行相应的挑选,并且是根据疾病的特点,直接做到对症下药进行治疗。
经过了研究中发现,还能够有效地抑制癌细胞的转移扩散还有复发,有效帮助抑制肿瘤的生长,快速有效地提高机体免疫的功能,起到提高身体免疫力的作用。
中临床中还发现,癌症患者在放化疗期间,使用该药物的同时,还能够减轻其中的毒副作用。对于五脏器官也起到一定的保护作用,直接有效延长癌症患者的生存寿命,还有提高生活质量的水平。
功能主治:去氧氟尿苷片是一种氟尿嘧啶类衍生物,由肿瘤组织中高活性的嘧啶核苷磷酸化酶转化成氟尿嘧啶(5-Fu),发挥其选择性抗肿瘤作用。用于治疗乳腺癌、胃癌、结肠癌、直肠癌、鼻咽癌。
通过以上相关内容的介绍,相信人们已经有了更加进一步的了解,对于正在接受治疗的患者,想要继续深入了解更多相关内容的情况下,可以到康之家的官网进行选购药品,对于病情也起到很大的帮助。
康之家一直以来都是带着快速、简单、激情、分享的价值观,为广大患者提供优质的服务,并且也是有着很大的质量上的保障。如果患者需要进行购买,可以直接登陆康之家的官网,或者是直接拨打在线的药师电话4008-779-220,提供专业的用药指导。
如果你还是存在着相应的疑惑,就马上登陆康之家网上药店的官网,专业的药师和医生为你做更加详细的解答哦!