当前位置:主页 > 健康天地 > 用药指南 >
溶栓胶囊可以与什么药物联合服用呢?

时间:2018-04-10 11:00 来源:未知 作者:admin666
中风这种疾病的危害性非常大,可严重地影响到人们的身体,所以平时大家需要尽早了解疾病的发生,为了避免造成更多影响。是治疗中风不错的药物,那么,溶栓胶囊可以与什么药物联合服用呢?
溶栓胶囊由山西中远威药业有限公司所生产,药品性状为肠溶胶囊剂,内容物为土黄色粉末;气微腥,味微咸。
溶栓胶囊能清热定惊,活血通络,预防和治疗血栓,改善微循环。用于中风,半身不遂,肢体麻木,高血压症。可以与联合使用,银杏叶提取物片为银杏干燥叶提取物制剂,具有活血、化瘀、通络的功效,适用于脑部、周边等血液循环障碍,包括脑中风、冠心病、记忆力衰退等症状,此方案搭配使用,有利于增加脑部供血,营养脑神经。改善中风后遗症。
而溶栓胶囊与银杏叶提取物片都是属于中成药制剂,安全性也比较高,一般不会出现什么明显的副作用,患者朋友们可放心使用。以上两者均可在康之家专业药房购买,欢迎有需要的朋友到康之家选购。
康之家,健康爱心送到家。如有其它疑问,可以登录康之家网上药店在线咨询,或拨打咨询服务热线:400-877-9220。