当前位置:主页 > 健康天地 > 用药指南 >
滋补生发片在哪买?

时间:2018-04-10 11:00 来源:未知 作者:admin666
有时候,早上起床,一梳头发就掉落一大把,这不得不让人害怕,感觉自己像是得了什么绝症。对于脱发,每个人都是很心痛的,但是却无可奈何。脱发的病因有很多,对症下药才能达到最好的治疗效果。用于肾气虚的脱发,那么,滋补在哪买?
滋补生发片由当归、地黄、川芎、桑椹、黄芪、黑芝麻、桑叶、何首乌(制)、菟丝子、枸杞子、侧柏叶、熟地黄、女贞子、墨旱莲、鸡血藤组成。有滋补肝肾,益气养荣,活络生发的功效,对于肾气虚,精血不足引起脱发有效果。
滋补生发片有多个品牌,常见的品牌是龙泰,由吉林龙药股份有限公司生产。滋补生发片是较为常见的治疗脱发的药物,普通的药店就能购买,也有患者会选择在网上药店购买。购买滋补生发片可以选择康之家网上药店,这是一家经过了国家GMP严格认证通过的正规网上药店,具有正品保障,而且价格会比较优惠。
滋补生发片是纯中药制剂,能够直接帮助促进头发生长,修复受伤的毛囊,并且调节肝肾功能。滋补生发片正确的使用方法是饭后口服,一次服用6—8片,一日3次。滋补生发片安全性高,待身体的危害很小,患者可以放心使用。
对于脱发患者,多食用含铁、钙以及富含蛋白质的食物,多吃蔬果、海带、桑葚、核桃仁。想要深入探究脱发问题,可以点击咨询药师,或者是拨打康之家的400-877-9220热线。