当前位置:主页 > 健康天地 > 用药指南 >
安替可胶囊是否可以和牛奶一起服用?

时间:2018-04-17 11:00 来源:未知 作者:admin666
在生活中,确实有不少市民用饮料、酒、牛奶送服药物,他们大多认为,用什么送药不重要,只要按时吃药就可以了.实际上,这是十分危险的行为.那么,是否可以和牛奶一起服用?
安替可胶囊的主要成份是蟾皮、当归.为胶囊剂,内容物为灰黄色粉末;气清香、味甘苦,有麻感.一旦发现性状发生了改变之后,千万不能够服用.
安替可胶囊具有软坚散结、解毒定痛、养血活血的作用.主要是用于食管癌瘀毒证,与放疗合用可增强对食管癌的疗效;用于晚期原发性肝癌瘀毒证,对不宜手术、放化疗者有一定抑制肿瘤增长作用,可改善生存质量.通过科学合理有效的方法来帮助改善病情,延长生命时间.
服药之后,我们都会知道有些药品与食品或者是饮料之间发生相互作用,对于一些浓烈的茶、咖啡、牛奶等一起服用的情况下,会直接影响到药效.
由于个人体质的差异性,还会出现相应的不良反应,直接对健康是造成一定的损害,如果反应剧烈的情况下,还会对胃黏膜造成严重的损害,直接引起中毒,随时对健康造成了严重的威胁.
正确的方法是口服,一次2粒,一日3次,饭后服用;疗程6周,或遵医嘱.按照正确的用法来使用,能够直接有效帮助提高用药上的安全性作用.需要注意的是,千万不能够私自地进行用药,避免引起身体上的不适,从而对健康造成很大的威胁.如果服用的是相应的胶囊剂,那么服用的时候喝水量要多一些,因为胶囊很容易会直接依附到食道上,从而令人感觉到不适.
康之家网上药店一直以来都是为人们服务,注重服务的质量,销售的药品都是通过正规的渠道来进行采购,值得每一位患者信赖.如果患者对于其中的药品内容还是有疑惑地情况下,可以直接点击下方的咨询药师,或者是拨打康之家的服务热线电话4008-779-220哦.