当前位置:主页 > 健康天地 > 用药指南 >
安替可胶囊的功效和作用怎么样?

时间:2018-04-17 11:00 来源:未知 作者:admin666
时代在进步,人们用药的专业知识也是在不断地提高,现在人们在使用药品之前,都会比较关注其中所发挥出来的功效和作用,这对于人们来说是有着很大的印象.那么,的功效和作用怎么样?
安替可胶囊的主要成份是蟾皮、当归.为胶囊剂,内容物为灰黄色粉末;气清香、味甘苦,有麻感.
安替可胶囊具有软坚散结、解毒定痛、养血活血的功效作用.用于食管癌瘀毒证,与放疗合用可增强对食管癌的疗效;用于晚期原发性肝癌瘀毒证,对不宜手术、放化疗者有一定抑制肿瘤增长作用,可改善生存质量,帮助患者延长生命的时间,重新拾起生活中的新希望.
综上所述,还有相关内容的介绍,可以说明安替可胶囊的效果还是不错,并且吸收的作用效果好,吸收的速度快.因此,在治疗方面效果上还是会比较突出.由于作为一种纯中药的制剂,毒副作用少,安全性作用高,因此是受到了很多人的欢迎.
以上就是小编为你做的相关介绍,希望对你的病情是有着一定的帮助.如果还是有更多疑惑地情况下,可以直接咨询我们的在线药师,提供专业的用药指导.也是可以登陆康之家的官网,直接对药品进行选购,多种优质的产品进行提供,也可以拨打热线电话4008-779-220哦!
康之家一直以来都是为患者的健康着想,愿你一生健康,同时当你的健康小管家.康之家官网祝您健康!