当前位置:主页 > 健康天地 > 用药指南 >
如何做到去辨别安替可胶囊的真假呢?

时间:2018-04-17 11:00 来源:未知 作者:admin666
现在这个社会,卖假药的实在是很多,对于这种情况,广大的消费者一定要有一双慧眼,还有就是掌握相关的辨别技巧.很多消费者为了利益,因此都会利用各种的手段来制作假冒品,这已经对消费者造成很大的伤害.那么,如何做到去辨别的真假呢?
安替可胶囊的主要成份是蟾皮、当归.为胶囊剂,内容物为灰黄色粉末;气清香、味甘苦,有麻感.安替可胶囊具有软坚散结、解毒定痛、养血活血.用于食管癌瘀毒证,与放疗合用可增强对食管癌的疗效;用于晚期原发性肝癌瘀毒证,对不宜手术、放化疗者有一定抑制肿瘤增长作用,可改善生存质量.其中,对于查询真假的方法也是有多种:
1.首先是可以通过查询专业的字样,通过正规的渠道进行查询.
国家食品药品药监局规定,只有经过了国家批准的药品,并且进行了相关的备案,才会允许进行生产,国药的批准文号就是重要的指示真品的商标,其中罗别包含的每一个数字都是有着一定的含义.
2.细心检查简单的字体,注意发现是否含有错别字.
对于查看检查错别字,虽然也是会比较无聊,但是也是一种方法,但是这样子做一定需要有很足够的耐心,一定发现其中是含有错别字,那就一定是假药.
3.选择比较直接的方法还有就是通过到网上进行查询,可以到国家食品药品药监局的官网查询认证,辨别真假.
因为,经过正规的渠道进行销售的药品,都可以在国家食品药品药监局的官网查询得到,并且有相关对应的信息可以显示.对于假冒品,那是没有记录的,自然查询不到相关对应的信息,在商品的表面还会有药品电子监管码,也可以直接进行网上查阅.
以上就是 相关辨别方法的介绍,人们可以根据自身的需求来进行选择辨别真假的技巧方法,从实际出发.希望大家买药的时候,一定要到正规的药店,不要买到的是假冒药哦!
如果患者有需要进行购买该药品,可以直接联系康之家的药师电话4008-779-220,为每一位患者提供细心的用药指导,欢迎直接拨打电话进行,全新的用药指导等着你哦!