当前位置:主页 > 健康天地 > 用药指南 >
益肾兴阳胶囊能治疗阳痿吗?

时间:2018-04-17 11:00 来源:未知 作者:admin666
阳痿其实是男性最常见的一种疾病,日常生活中很多男性都存在阳痿的现象,阳痿在临床上不仅常见,对患者健康的危害也不小。阳痿也是肾虚的一种症状,那么,能治疗阳痿吗?
答案是不可以的,益肾兴阳胶囊为胶囊剂,内容物为黄褐色的粉末;味微苦、腥。成分是由人参、鹿茸、菟丝子、淫羊藿、蚕蛾(去足翅)、黄芪、肉苁蓉(酒炙)、驴肾(酒炙)、狗肾(酒炙)组成。
益肾兴阳胶囊具有益气,固精的功效。用于肾阳亏虚引起的腰酸腿软,精神疲倦,头晕耳鸣,失眠健忘。由此来看,益肾兴阳胶囊对于阳痿是没有什么明显的治疗作用。
益肾兴阳胶囊是中成药制剂,安全性较高,在服用过程中也不会出现什么副作用。因此,有需要的患者可以可放心服用。益肾兴阳胶囊在康之家专业药房有出售,欢迎有需要的朋友前来选购。