当前位置:主页 > 健康天地 > 用药指南 >
至灵胶囊的产品性能是什么?

时间:2018-06-15 17:42 来源:未知 作者:admin666
健康就是一种很大的幸福,一旦疾病的来临,就会让人承受着很大的打击,甚至是严重影响正常的生活质量。各种不适的症状,会让人觉得比较难受。那么,的产品性能是什么?
在服药之前,了解清楚相关的药品信息,对于健康是有着很大的帮助。至灵胶囊的适应症,用法用量。经过了研究中发现,还能够有效地控制住病情,并且能够减轻身体上的不适症状,直接改善身体的功能。
对于产品性能的方面,至灵胶囊是属于胶囊剂,主要成分是冬虫夏草,多种有效的成分相结合,相辅相成,加工炮制后的作用效果好,并且发挥出大的作用。
至灵胶囊的性状为胶囊剂,内容物为棕褐色的颗粒;嗅特异,味微咸。具有补肺益气的作用,用于肺肾两虚所致咳喘、浮肿等症,亦可用于各类肾病、慢性支气管哮喘、慢性肝炎及肿瘤的辅助治疗。至灵胶囊治疗的适用性范围比较广,更好地帮助控制住病情的发展,疗效确切,针对性治疗的作用效果好。
以上就是小编为你介绍的相关信息,希望对患者的病情有帮助。康之家网上药店是经过了国家食品药品药监局严格认证通过,因此事具有正品保障。人们在购买的时候,一定要到正规的网上药店,避免买到的是假冒药。如果患者还是有更多不明白的地方,欢迎直接拨打服务热线电话4008-779-220。