当前位置:主页 > 健康天地 > 用药指南 >
这肾啊,没想到这么容易就变虚了

时间:2018-06-20 11:00 来源:未知 作者:admin666
这一刻,下半身已经不行了,完全不能够撑起场面。想要散发持久的动力,那就要及时进行补充,突然之间就泄气了,带来的是一个很沉重的打击。肾虚说来就来,有时候会令人觉得措手不及。
肾脏健康一旦忽视,当性功能问题来了就后悔。因此,无论在什么时候,都要养好自己的肾。生活压力那么大,有很多男人都是离不开加班熬夜,长期下来,会对肾脏造成直接的损耗。
想必有很多肾虚男人都遇到这样子的一个情景:爱人明明是很想要,但是下半身总是不听使唤,试过好多次都是硬不起来,这对于一个正常的男人来说就是很巨大的打击。
虽然爱人多次安慰说没有关系,但是心里可是满满的愧疚感。从她的眼神中,我看出了失望。
以前总是很给力,大战好多场都是完全没有问题。想不到现在就是这么地不给力,一想起房事,我就有点害怕。
那一次次的失望,带着的是忧伤。男人那方面不行,这令我带着沉重的压力。我想要再次做回一个真正的大男人,到底谁可以帮帮我?
【肾虚偷偷盯上你的原因】
1、过度进行房事。有的人对性方面的要求欲望是比较高,高频率地进行,第二天不愿起床,甚至是觉得整个人比较累。对于这种情况就一定要引起重视,长期下来的话,会让肾脏的精气受到很大的亏损。
2、特别喜欢吃冰冷的食物,有的人就特别喜欢其中刺激口感。如果脾胃不好的情况下,那就很容易是会受不了,直接会把肾脏里面的精华转化为热能,时间一长,也会让肾脏的精力受到损害。
3、长时间的加班熬夜,并且不断地进行酗酒应酬,无疑加重肾脏的负担,从而损伤了肾脏的功能。
【肾虚一定要治】
1、肾虚要补起来,可以选择,男人的加油站。作为一种天然的纯中药制剂,名贵的中草药配方,加上先进的工艺技术,补、调、固的三大功能进行搭配,让肾脏再次恢复精力。
2、通过结合运动改善肾虚,能够起到强筋健骨,血气通畅的作用,对于整一个人具有很好的调节,同时帮助起到提高身体免疫力的作用。持之以恒,能够让精血更加旺盛。
3、按摩脚底的涌泉穴,有效帮助改善肾虚的症状,早晚坚持下去的话,还能够更好地舒缓身心的健康,放松好心情。