当前位置:主页 > 健康天地 > 用药指南 >
海狗丸VS肾宝片比较谁好?

时间:2018-06-20 11:00 来源:未知 作者:admin666
快马加鞭,最终还是承受不住。肾脏都已经要唉声叹气,那里来的精力。阴阳都虚弱,整一个人都是没有精力。别再继续消沉下去了,及时是硬道理。和都是能够用于滋补肾脏,及时帮助补充动力。对于在选择用药上,相信有很多人都是有着很大的疑惑,两者之间的对比,下面就让我们一起来看一下。
肾虚最怕的就是引起性功能方面的障碍,生活节奏完全被打乱。对于这种情况,人类也研究出很多有效的药物。这些年来,肾虚的人群已经是越来越多,呈现一个上升的趋势。对于海狗丸VS肾宝片,我们可以综合各个方面进行考虑分析,同时要结合个人的病情。
一、功效对比:展现独特的魅力,两种风格
海狗丸和肾宝片两者都是能够温肾助阳,在肾虚方面可是发挥着重要的作用。其中,海狗丸不仅能够温肾助阳,还能够抗疲劳。每一种成分都是经过了精心进行挑选加工炮制,在临床上,能够用于肾阳虚引起的腰膝酸软,神疲乏力,肢体困倦,怕冷,夜尿频多,气短作喘的疾病。肾宝片强效补肾,更加注重稳固性,补固调三者相结合,很快就把肾透支再次补回来。
海狗丸含有的主要成分是海狗精粉、人参、淮山药、茯苓、熟地、淫羊藿、肉桂、淀粉、硬脂酸镁。然而,肾宝片就利用羊藿、葫芦巴、金樱子、熟地黄、补骨脂、蛇床子、、肉苁蓉、枸杞子、菟丝子、五味子、覆盆子、黄芪等22种名贵原料。对于在成分的投入上,肾宝片是更加高级。
二、适应人群:对症下药,点燃新希望
海狗丸适用于在房事上不给力,更加容易疲劳的人群。主要是一些肾阳虚的人群,再次不补充精力。
肾宝片用于腰腿酸痛,房事不行,精神不振,夜尿频多,畏寒怕冷;妇女白带清稀的人群,不仅肾虚的男人可以用肾宝片,女性也是可以服用,这是其中的一个很大的亮点特色。肾宝片扶正固本,发挥标本兼固的作用。
三、药物分类上的差异:
海狗丸有蓝帽子的标志,是属于营养保健品,并不能代替药品。海狗丸补肾壮阳稳定搭配,但是对于儿童还有妇女是不能够服用。
肾宝片却是OTC非处方药,可以在专业医师的指导下来进行服用,按照疗程来服用,效果会更佳。肾宝片服用两盒就是一个疗程,帮助巩固治疗。
海狗丸VS肾宝片比较谁好要求从自身的条件开始出发,这样子能够更好地发挥出最大的作用效果。