当前位置:主页 > 健康天地 > 用药指南 >
益安宁丸对比芪冬颐心口服液谁更好?

时间:2018-08-29 11:00 来源:未知 作者:admin666
呵护小心脏,关注健康,才能够再次点燃起生命中的激情。根据相关的研究数据表明,目前,心脑血管疾病的发病率在老年人中是越来越高,导致面临着严峻的挑战。和芪冬颐心口服液是作为心脑血管疾病的有效药物,那么,丸对比芪冬颐心口服液谁更好?
冠心病的常见病因是冠状动脉粥样硬化,一般情况下,发病总是很突然,当没有得到及时的治疗,很有可能会威胁到健康。因此,人们都会做到防患于未然,服用相应药物控制病情。今天,我们就一起来看看益安宁丸和芪冬颐心口服液,进行更加深入的了解吧!
一、功效对比:个性魅力,两种风格
益安宁丸对比芪冬颐心口服液都是可以用于治疗冠心病的药物,经过用药治疗,能够起到一定的辅助性作用。两者都是散发着不同的魅力,同时也是有着很大的特色。益安宁丸带给人一种全新的感觉,让患者是安心更加放心,这种一种心脏病的专利药,经过了多年来的研究,直接从深入进行调节,能够强化心脏,很好地帮助保护心脏。发挥出补气活血,益肝健肾,养心安神的功效。
芪冬颐心口服液的药效温和,从源头上出发来解决问题。实验研究中也发现,是可以起到降低冠脉阻力、增加冠脉流量、同时帮助减少心肌耗氧量。起到减轻心肌缺血程度和心肌缺血范菌,缩小心肌梗塞面积的作用,对于冠心病的治疗可谓是起到很好的作用。联合搭配,发挥出益气养心,安神止悸的功效。
二、成分对比:对症下药,一针见血
带着生命中的热情,重新激发起动力,关注冠心病人群。益安宁丸对比芪冬颐心口服液成分上是不一样,还是有着一定的区别。益安宁丸的主要成分是、石斛、冬虫夏草、鳖甲、鹿茸、五味子、鸡内金、龟板、西红花、三七、灵芝、蛇胆等14味名贵的中药材,每一种都是经过了精心的挑选。其中,冬虫夏草可提高心脏耐缺氧能力,降低心脏对氧的消耗,抗心律失常。龟板对于提高身体免疫力是起到很好的作用,有效激发活力。
芪冬颐心口服液却是利用黄芪、麦冬、生晒参、茯苓、地黄、龟板(烫)、紫石英等中药成分加工而成。多种成分配合,对于病毒性心肌炎、冠心病心绞痛所表现的心悸、胸闷、胸痛、气短乏力、失眠多梦、自汗、盗汗、心烦的人群是起到很好的治疗作用。对比之后可以发现,益安宁丸的成分投入高,因此在成本上也是会比较高。
三、价格对比:自身条件,实际出发
通常人们买药的时候都会货比三家,益安宁丸由同溢堂药业有限公司生产,价格是790元,这是一个比较老的品牌。芪冬颐心口服液由通化白山药业股份有限公司进行生产,价格是33元。相对比之下,芪冬颐心口服液可是更加便宜,在性价比上也是受到了一定人的青睐。但是,益安宁丸虽然是贵,但也有着价值。