当前位置:主页 > 健康天地 > 用药指南 >
服用八味小檗皮散会有耐药性吗?

时间:2018-08-29 11:01 来源:未知 作者:admin666
服用药物的时候,对于药物所出现的耐药性,人们都是会比较重视,耐药性一旦产生,对于治疗疾病的作用就会大大地降低,这个时候,就需要进行相应的检查,查清楚出现耐药性的原因。 那么,服用会有耐药性吗?
更多详细的内容,下面就由小编来为你做更加详细的介绍。
正常的情况下,一般没有长期进行服药的情况下,那是不会产生一定的耐药性。因此为了避免出现耐药性而影响到病情,一定要按照规定的用量来进行服用,耐药性只能够预防,这样子才能够达到更好的效果。
八味小檗皮散的主要成分是小檗皮、荜茇、余甘子、人工麝香、熊胆、甘草、红花、京墨。本品为棕黄色粉末;气香,味苦。消炎止痛,固精止血。用于尿道感染引起的尿频、尿急、尿痛、血尿,亦可用于白浊、滑精。用心地呵护健康,享受生活中的美好,持续的动力,让生活中充满着精彩。
八味小檗皮散一次2g。一日2次。用温开水冲服。运动员、孕妇慎用。由于每一个人的身体情况都是有差异性,因此一旦出现不适的反应,或者是有疑惑,可以直接咨询康之家的专业医师。
通以就是小编为你介绍的相关内容,希望对患者的病情有帮助,患者在平时也要积极地进行体育锻炼活动,多吃新鲜的水果蔬菜,帮助提高身体免疫力。
康之家网上药店全新为患者的健康着想,并且提供优质的服务。对于患者心中的疑惑,悉心为每一位患者进行解答,对于更多详细的信息内容,欢迎直接拨打服务热线电话4008-779-220。