当前位置:主页 > 健康天地 > 用药指南 >
舒筋健腰丸和通滞苏润江胶囊那个治腰痛好?

时间:2018-09-08 11:00 来源:未知 作者:admin666
疼痛的折磨,发作起来,就是一种很大的痛苦。多少次在夜深人静的时候,还是忍不住想要呻吟,被折磨得难以入眠。腰痛弄得生活质量水平呈现一个下降的趋势,及时治疗是关键。那么,和那个治腰痛好?
经常要做粗重活的人群,就需要特别注意了,很容易会损害要腰部,造成了一定的老劳损之后,尤其是腰椎间盘突出症,当压迫到神经的时候,疼痛起来真的是要命。今天,我们对治疗风湿骨科疾病的药物进行一定的了解,下面就一起来看一下吧!
一、功效对比:
对于大多数中老年人来说,风湿骨科疾病的发病率是最高,这就使得生活质量的水平大打折扣。舒筋健腰丸和通滞苏润江胶囊都是利用中药成分加工炮制,中药成分的药效温和,注重的是内调理,能够起到标本兼治的作用。舒筋健腰丸是一个400多年的腰椎组方,遵循着“君臣佐使”的治疗原则,联合搭配发乎出补益肝肾,强健筋骨,驱风除湿,活络止痛的功效,专治腰椎间盘突出症,发挥着重要的作用。
然而,通滞苏润江胶囊选用的是名贵的新疆配方,包含有秋水仙、司卡摩尼亚脂、西红花、番泻叶、柯子肉、盒果藤、巴丹仁多种成分,相辅相成,发挥出开通阻滞,消肿止痛的功效。根据疾病的特点做到对症下药,从而深入治疗,对抗疾病,提高生物利用度。
二、适用人群:
由于每一个人的身体情况是有着差异性,因此在用药之前,一定要了解清楚自身的体质情况。舒筋健腰丸的适用人群是腰膝酸痛,坐骨神经痛、腰椎间盘突出症;通滞苏润江胶囊的适用人群就是关节骨痛,风湿病,类风湿性关节炎,坐骨神经痛。对比之后可以发现,舒筋健腰丸作为一种治疗腰椎间盘突出的专利药,更加具有针对性。
三、价格对比:
一直以来,人们都是会比较关注价格的问题。舒筋健腰丸的品牌是陈李济,这是一个比较悠久的品牌,受到了很多人的欢迎,其中主要的规格是45g*10瓶,价格是980元,需要按照疗程来进行服用,针对性作用强,发挥出来的效果好。通滞苏润江胶囊的品牌是西帕,主要的规格是0.3g*36粒,价格是38元。对比之后可以发现,检查按照疗程来用药的话,舒筋健腰丸投入的成本是会更加高,通滞苏润江胶囊就更加实惠,符合大众的选择,因此人们是可以根据自身的需求和条件来进行选择。