当前位置:主页 > 健康天地 > 用药指南 >
米诺地尔搽剂价格多少钱?哪里有卖?

时间:2018-09-08 11:00 来源:未知 作者:admin666
如今,人们在选择药物的时候,都会根据自身的条件来进行挑选药物。还会在专业医师的指导下来进行用药,提高安全性作用。那么,价格多少钱?哪里有卖?
人们都是有爱美的心态,这是一种很正常的心理,但是脱发为人们的生活带来了很大的困扰。本品的主要成分每瓶含米诺地尔1.2克,这是为无色或微黄色的澄清液体。
米诺地尔搽剂用于治疗男性型秃发及斑秃,由于是一种周围血管舒张药,局部长期使用时,可刺激男性型脱发和斑秃患者的毛发生长。本品治疗脱发的确切机理尚不清楚,可能与扩张皮下血管,改善毛囊周围的微循环有关。
对于本品的价格,一般都不是很贵,在大多数人都能够接受的范围之内。需要注意的是,药品有不同的规格,因此会存在着价格不一样的区别。
如果人们对于本品有兴趣,可以直接在康之家的官网查询价格,这里还会提供健康类资讯文章阅读,让你了解清楚更多的专业用药知识。康之家一心一意为患者服务,享受全新的用户体验。
通过了以上米诺地尔搽剂相关的内容介绍之后,相信有很多患者已经有了更加进一步的了解,购买正品的药物,请选择康之家网上药店,专业的服务,提供优质的服务水平,还有疑惑,欢迎点击咨询药师。康之家祝你健康,与你携手当你的健康小管家。