当前位置:主页 > 健康天地 > 用药指南 >
米诺地尔搽剂的产品性能是什么?

时间:2018-09-11 11:00 来源:未知 作者:admin666
健康就是一种很大的幸福,一旦疾病的来临,就会让人承受着很大的打击,甚至是严重影响正常的生活质量。各种不适的症状,会让人觉得比较难受。那么,的产品性能是什么?
在服药之前,了解清楚相关的药品信息,对于健康是有着很大的帮助。本品用于治疗男性型秃发及斑秃,正确的用法是局部外用,每次1ml(含米诺地尔20mg,约喷6次),涂于头部患处,从患处的中心开始涂抹,并用手按摩3-5分钟。经过了研究中发现,还能够有效地控制住病情,并且能够减轻身体上的不适症状,直接改善身体的功能。
对于产品性能的方面,米诺地尔搽剂是属于搽剂,主要成分是每瓶含米诺地尔1.2克,有效的成分萃取,加工炮制后的作用效果好,并且发挥出大的作用。
本品的性状为无色或微黄色的澄清液体,用于治疗男性型秃发及斑秃,这是一种周围血管舒张药,局部长期使用时,可刺激男性型脱发和斑秃患者的毛发生长。本品治疗脱发的确切机理尚不清楚,可能与扩张皮下血管,改善毛囊周围的微循环有关。本品的疗效确切,针对性治疗的作用效果好。
以上就是小编为你介绍的米诺地尔搽剂的产品性能是什么相关信息,希望对患者的病情有帮助。康之家网上药店是经过了国家食品药品药监局严格认证通过,因此事具有正品保障。人们在购买的时候,一定要到正规的网上药店,避免买到的是假冒药。如果患者还是有更多不明白的地方,欢迎直接拨打服务热线电话。