当前位置:主页 > 健康天地 > 用药指南 >
网上药店购买米诺地尔搽剂是正品吗?

时间:2018-09-11 11:00 来源:未知 作者:admin666
时代在进步,医疗技术水平也是在不断地完善之中,互联网在不断地发展和进步,网上买药已经是成为了新时代的一种潮流,已经对人们的生活造成了很大的影响。因此,很多人都会通过网上来买药,并且有专业医师提供正确的用药指导。 那么,网上药店购买是正品吗?
本品独家的精致配方进行生产,主要成分是每瓶含米诺地尔1.2克,多种原料相结合,并且加工进行炮制,用于治疗男性型秃发及斑秃。
米诺地尔搽剂的作用效果好,这是一种周围血管舒张药,局部长期使用时,可刺激男性型脱发和斑秃患者的毛发生长。本品治疗脱发的确切机理尚不清楚,可能与扩张皮下血管,改善毛囊周围的微循环有关。临床研究表明,血压正常及未经过治疗的高血压病人局部使用时,没有显示出由于米诺地尔吸收而引起的全身作用。
网上购买本品,为了能够保证买到的是正品药,应该要选择正规合法的网上药店,这样子才更加具有正品上的保障。 如需购买,我们推荐您到康之家网上药店,康之家一直以来都是深度链接人的健康用药需求,为患者的健康着想。
对于米诺地尔搽剂更多的相关内容信息,如果患者有兴趣的情况下,可以直接选择康之家网上药店,这是一家经过了国家严格认证通过的正规网上药店,出售的药品不仅是齐全,并且在价格上更加实惠,为患者提供正品上的保障,当你的健康小管家,更多信息内容,欢迎直接拨打服务热线电话4008-779-220。