当前位置:主页 > 科教园地 > 科教管理 > 科研动态 >
学校王成奎副部长一行莅临我院检查指导“两学一做”

时间:2017-08-23 11:04 来源:未知 作者:admin666
9月13日下午,苏州大学组织副部长王成奎、干部科科长于潜池莅临我院,检查、指导我院“两学一做”学习教育。纪委书记程永志及医院办公室、组织人事处、宣传统战处、纪监审工作处负责人及相关工作人员参加汇报会,并配合检查有关资料。
副部长王成奎一行首先听取了程永志书记关于我院“两学一做”开展情况的汇报,重点并仔细查看了各基层党支部具体工作落实情况。检查过程中,王成奎副部长认为我院开展“两学一做”学习教育比较有序,同时肯定了部分基层党支部能结合临床科室党员集中情况,以小组为单位支部委员分别参加小组学习、讨论,将“两学一做”学习教育与等级医院评审等中心任务紧密结合,在医院的各项工作中注重发挥基层党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范带头作用。
针对支部开展工作不平衡的现象,组织部副部长王成奎要求基层党支部严格按照学校和医院党委工作方案,认真落实各个时间节点具体工作内容,全体党员做好学习计划和学习笔记,支部书记带好头对照党员标准组织党员开展三大讨论、梳理问题清单、召开组织生活会、民主评议党员,以“三会一课”为基本形式,真正把党的思想建设抓在日常、严在经常,把全面从严治党要求落实到每位党员。