当前位置:主页 > 科教园地 > 科教管理 > 科研动态 >
王培吉主任受邀参加中华医学会显微外科学分会全国巡讲及义诊公益活动

时间:2017-08-24 11:02 来源:未知 作者:admin666

8月18-20日,“中华医学会显微外科学分会全国巡讲”(第三站)在新疆医科大学第一附属医院举办,我院骨科手足外科王培吉主任受邀参加。期间王主任还出席参加了该分会第九届委员会第五次常委会,和“手部、下肢先天性畸形”义诊公益活动。

博士生导师王培吉主任题为《骶尾部褥疮及溃疡的显微外科修复》的专题报告,赢得现场与会专家的一致好评和热烈讨论,使我院手足外科显微外科技术得以在全国推广。在显微外科学分会第九届委员会第五次常委会上,王主任与专家一起共同商讨了显微外科学科发展和显微外科技术规范化培训工作。

据悉,本次全国巡讲和义诊公益活动,受邀参会的专家来自全国显微外科方面知名专家教授。我院王培吉主任多次受邀,进一步提高了我院骨科手足外科在全国显微外科领域的学术地位和影响,扩大了我院在全国的知名度和影响力。(骨科手足外科 赵家举 左志诚)