当前位置:主页 > 科教园地 > 住院医师、进修生、实习生教育 > 政策管理 >
父爱要大声说出来

时间:2018-06-19 11:00 来源:未知 作者:admin666

曾经有人这样形容过“中国式父亲”:他传统、沉默、节俭,但一辈子都为了家人而奋斗,却独独忘了自己。

这是“中国式父亲”最笨拙也最可爱的地方,他如此爱你,爱到不想让你知道,他为了你付出了多少。他们总习惯于默默地养家糊口,默默地舔舐伤口,再默默地重新上路。他对你很少拥抱、很少亲吻,很少夸奖你,很少主动地给你打电话,当然,也很少接送你上学,或是为你准备一份生日礼物。这并不是不爱,只是爱的太深沉、太隐忍。

世界上爱你们的千千万万,但是在你们身后的爸爸妈妈是不离不弃的。

父亲的爱是含蓄的,妈妈的爱是热烈的。

趁他们还能走的动带他们多去看看外面的世界把时间留一点给他们。

那现在我们长大了,就让我们为他们挡风挡雨吧!

爱,就表达出来,更不要对你的父母小气。

也许,你的父母从未意识到父母需要这些爱的表达,

但我相信,你所表达出来的关怀和尊重、牵挂和祝福

会让他们的幸福延迟更久。

在这里梅奥国际祝福天下的父亲们身体健康、父亲节快乐!