当前位置:主页 > 科教园地 > 住院医师、进修生、实习生教育 > 住院医师规范化培训 >
市一院携手省医学会男科分会,开展大型义诊为百姓健康助力

时间:2017-08-30 11:02 来源:未知 作者:admin666

今日上午9点,宿迁市第一人民医院援宿专家团队携手江苏省医学会男科分会专家团队联合开展义诊咨询活动,为宿迁及周边地区百姓健康助力。启动仪式在医院门诊一楼大厅举行,江苏省医学会男科分会王增军教授、宋宁宏教授、傅广波教授和我院院长朱伟出席了启动仪式。活动由我院副院长张雷主持。

朱伟院长在启动仪式上致辞,对大力支持本次活动的江苏省医学会男科学分会、江苏省人民医院以及各位专家表示感谢。朱伟院长表示,希望通过本次义诊活动以及全省第十一次男科学学术会议的顺利召开能够推动全院乃至全市男性健康事业的发展更上新台阶,让更多患者解除痛苦,重获健康!

王增军教授表示,本次义诊及学术会议的开展,不仅直接为群众带来优质的医疗服务,更为基层医务人员提供了良好的学习交流平台,进一步提升基层医务人员的临床能力和诊疗水平,从而更好的为当地患者服务。

启动仪式结束后,专家团队们开始了义诊。门诊挂号窗口排起了一条条长龙,前来就诊、咨询的百姓络绎不绝。专家们的仔细检查、耐心解答,赢得了就医群众的一致好评。此次活动除了援宿专家及省医学会男科分会的专家团队外,我院门诊所有科室同步进行义诊,并且全天免收挂号费。

我院朱伟院长表示,此次联合江苏省医学会男科分会义诊,将省内的著名专家教授邀请至我院,让老百姓不出宿迁就能享受到省内的优质医疗,更好地服务了宿迁及周边百姓。