当前位置:主页 > 科教园地 > 住院医师、进修生、实习生教育 > 住院医师规范化培训 >
市一院举办江苏省第十一次男科学学术会议

时间:2017-08-30 11:03 来源:未知 作者:admin666

为培养临床医生点、面结合的思维方式,提高对男科疾病的诊疗水平,促进学术交流,8月26日在宿迁市第一人民医院举办江苏省第十一次男科学学术会议,会议由江苏省医学会、江苏省医学会男科分会主办,江苏省人民医院、宿迁市第一人民医院及宿迁市中医院协办。

江苏省医学会男科学分会副主任委员宋宁宏教授主持开幕式,江苏省医学会副秘书长马敬安、中华医学会男科学分会主任委员姜辉教授、宿迁市卫生计生委副主任程崇高、宿迁市第一人民医院院长朱伟、江苏医学会男科学分会主任委员王增军教授分别在开幕式致辞。

我院朱伟院长幽默风趣地解释了宿迁的涵义,并强调本次会议的召开将为国内男科领域医师搭建了一个非常好的交流平台,在临床工作中大力推广男科学前沿技术和新观点。

本次会议邀请了近30名省内外男科学专家进行专题演讲,内容涵盖男科疾病的发病机制、临床诊疗新技术、男科手术学新进展等方面。来自全省范围内的500多名学员会上认真学习男科学相关知识,大家均认为通过此次培训收获颇丰,今后工作中将所学应用在临床实践中,实现由点、线到面,大力推进男科学的发展。