当前位置:主页 > 科教园地 > 住院医师、进修生、实习生教育 > 住院医师规范化培训 >
省人医顾民副院长一行走进宿迁分院检查指导工作

时间:2017-08-30 11:04 来源:未知 作者:admin666

8月26日上午江苏省人民医院副院长顾民一行至宿迁分院检查指导工作,宿迁市第一人民医院院长朱伟、纪委书记汤慧丽、副院长张雷及相关科室负责人陪同。

座谈会上,朱伟院长汇报了宿迁市第一人民医院在全省13家三甲医院支援下,在学科建设、医疗服务等方面取得了阶段性成果。朱伟院长表示,我院作为宿迁地区唯一一家公立医院,始终坚持公益为重、惠民为先,积极承担社会公益责任。

顾民副院长对宿迁分院一年来取得的成果给予了充分肯定,并强调医院发展需提高通用服务能力,将求知、创新、教学相结合,从患者角度优化就医流程。宿迁市第一人民医院现在需借力发展,在全省支援下蓄力远航。

随后,顾民副院长一行参观了我院门诊、名专家工作室、MDT(多学科联合门诊)、药房等,并对学科建设及医院发展提出了宝贵意见。
朱伟院长表示,我院将充分发挥援建资源优势,坚持以病人为中心,不断优化就诊流程;借助学科优势,积蓄持久发展之力;注重高层次人才引进,培养基础人才,形成日趋合理的人才梯队。