当前位置:主页 > 下载专区 >
市儿童医院积极落实新疆克州青年医师进修工作

时间:2017-08-21 19:35 来源:未知 作者:admin666

日前,市儿童医院召开专门会议,欢迎新疆克州青年科技英才孟凡鲁来院跟岗进修。陈卫平院长、钱俊副院长,党办、儿科教处、人事处、宣传处、教育处、总务处、财务处、儿党办、儿医务处、儿经管科、儿后勤科等职能处室和新生儿科相关人员参加了会议。

此次新疆克州医生来院进修是落实省委组织部《关于做好新疆克州青年科技英才跟岗进修安排的通知》要求的一项重要工作。欢迎会上,钱俊副院长首先对孟凡鲁医师来进修表示欢迎,并介绍了医院基本情况,儿院科教处等职能科室介绍了孟凡鲁医师跟岗进修期间安排,新生儿科汇报孟凡鲁医师进修培训方案。最后,陈卫平院长强调医院要努力做好孟医师进修期间各项工作,尤其是生活保障工作;同时,希望孟医生不断提高技术水平,回去后为新疆的群众更好地服务。
为做好本次新疆克州青年科技英才跟岗进修工作,医院领导高度重视,制定详细的培训计划,选派新生儿科主任助理王昌林医师为带教老师,实行“一对一”带教,具体负责学员的培训带教工作,同时全力做好学员生活学习后勤保障工作,确保培训工作圆满完成。(儿院科教处)

无链接信息!