当前位置:主页 > 下载专区 >
医学检验科接受省卫计委专科建设与管理规范现场考核调研

时间:2017-08-26 11:18 来源:未知 作者:admin666

8月15日,江苏省卫计委委派专家组5人莅临我院,对我院检验科《江苏省医院检验科建设与管理规范》实施情况进行现场考核和调研。

钱俊副院长、医务处葛焕青处长出席了汇报会,对检查组各位专家的到来表示热烈欢迎。检查组组长夏永祥介绍了检查组成员组成情况,宣读了检查项目和流程。检查组专家在了解检验科基本情况后,对检验科各专业组进行了详细的现场检查与指导。

现场检查结束,检查组向我院通报了检查情况,对我院医学检验科建设与管理工作给予了肯定,认为医学检验科重视检验质量管理,各种管理台帐齐全、生物安全评估全面、仪器管理规范、检验项目开展管理规范、员工工作工作热情高等,同时也指出了科室管理过程中存在的不足之处,为我院完善科室建设与管理规范提供了指导性意见。最后,钱俊副院长代表医院对检查组的辛勤工作表示衷心感谢,指出本次检查是对我院医学检验科的督促和指导,我们要将专家建议落实到日常检验工作中,进一步规范检验科的建设和管理,更好的为临床服务。(医学检验科 洪善超)

无链接信息!