当前位置:主页 > 下载专区 >
无锡市人民医院党支部换届选举工作圆满完成

时间:2017-08-26 11:18 来源:未知 作者:admin666

根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的有关规定和无锡市卫计委党建目标要求,结合医院实际情况,日前,在院党委的统一部署下,全院24个党支部,历时一个多月,圆满完成换届选举工作。

此次换届选举工作院党委高度重视,精心制定《关于开展党支部换届选举工作的实施意见》,对选举办法、选举程序、候选人等严格把关,并多次召开党委会审议选举方案和选举结果,为选举工作顺利开展提供了坚实有力的保障。各党总支认真落实换届选举工作要求,组织全体党员认真学习党章党规知识和有关规定,指导党支部严格按照规定程序和选举办法,顺利完成候选人推荐、党小组讨论、支部选举、新一届支委会会议召开等工作,严格两上两下选举的程序保障了选举工作的规范高效。党群部全程参与、督导了24个支部党员大会,保证了选举工作的顺利进行。(党办)

无链接信息!