北京治疗颈椎病好的医院是哪家

时间:2017-08-29 11:06 来源:未知 作者:admin666

北京治疗颈椎病好的医院是哪家,北京前海股骨头医院是一所专业的骨科疾病治疗医院,医院技术力量雄厚、专家阵容强大、医疗先进、治疗体系完善、领先学科优势、专科特色鲜明。并坚持以医疗标准与人文标准的理念,打造一所专业化现代化骨病专科医院,来更好的为患者进行疾病的治疗。

名医荟萃

北京前海股骨头医院及时吸纳和培养医疗高端人才,为医院的发展增添了强大的动力和后劲。目前,该院形成了以特邀著名骨科专家团定期坐诊,院内专家团不定期外出学习的人才培养模式,各家知名骨科医院进行互相学习,相互进步,为骨科疾病患者的治疗撑起了强大的保障。

骨科特色微创优势

北京前海股骨头医院的微创骨科是医院的重点学科之一,临床以开展治疗颈椎疾病、腰椎疾病、关节疾病为主,引进多项国内外多项先进的诊疗。

医院开展小针刀、臭氧髓核消融术、射频热凝靶点术、椎间孔镜技术等现代领先微创技术,在骨科临床高发疾病的诊治方面形成特色和优势。

射频靶点——治疗颈椎病优势颇多

“射频热凝靶点术”治疗原理:通过无痛、无损害、高渗透性,导入体内深层病灶,在局部形成一定范围的靶点反应源,改善局部血液循环,增强代谢及机体免疫功能、激活细胞增殖,促进骨骼组织的再生修复。

1、伤口小。采用微创治疗,无需开刀,病人无痛苦。

2、安全性高,无并发症。使用靶点,确定病变处,从根本上治疗。结合小针刀,治疗修复同时进行。并且所用方法都是绿色无损伤的方法,对人体没有副作用。

3、不易复发。治疗之后患者就可以活动,并能够感觉到症状明显减轻。能从根本上解除病灶点的粘连等产生的疼痛顽症。

4、费用低,住院时间短。“射频热凝靶点术”简单,治疗快,相比较手术治疗,费用大大减低。

专家提醒:颈椎间盘退变是颈椎病发病的主要原因,也是颈椎结构退变的首发因素,继而演变出一系列颈椎病的病理解剖及病理生理改变,如颈椎酸痛、僵硬、肩膀酸痛、手指麻木、头晕等问题,所以治疗颈椎病是不可忽视的。北京前海股骨头医院以其优越的诊疗环境、权威的专家团队、先进的技术,为广大骨科患者提供更加有效、先进的骨科医疗服务,深受百姓人民的好评。