石家庄治疗前列腺增生的医院,治疗方法有哪些

时间:2018-01-12 11:05 来源:未知 作者:admin666

石家庄治疗前列腺增生的医院,治疗方法有哪些,前列腺增生一直都是男人们一直不愿意面对的问题,这种疾病给患者的生活带来很大的影响,针对这种疾病根据调查目前还有很多人不是很了解,那么关于这种疾病常见的治疗方法有哪些呢?下面一起来了解一下吧。

一、针灸疗法

①关元、气海、命门、肾俞、膀胱俞、三阴交穴等,每次取穴2-3个,交替使用。

②耳针取肾、膀胱、交感等穴,以王不留行贴压治疗。

③急性尿潴留,取中极、膀胱俞、阴陵泉、三焦俞等穴,强刺激。拔除导尿管后小便仍欠畅者亦可结合使用。

二、食疗方法

对前列腺增生有一定治疗作用的食物有冬瓜、海带、苦瓜、车前草、马齿苋、黄瓜等。或根据不同的饮食习惯选择相应的烹调方法和菜式。

三、手术治疗

这种前列腺增生的治疗措施包括前列腺摘除术及保守性手术,双侧睾丸切除或剜除术。

四、非手术治疗

对尿路梗阻较轻,或年老体弱,心肺功能不全等而不能耐受手术者适于非手术治疗。

五、冷冻治疗

这是比较少见的前列腺增生的治疗措施,国内报道此法达94%成功度。但冷冻的深度与广度不易掌握,且有出血、尿失禁及直肠瘘等前发症。

六、微波和射频治疗

前列腺增生的治疗措施经微波和射频波作用后发生凝固坏死而脱落,达到治疗目的。

七、激光治疗

前列腺增生的治疗措施中的激光能经光导纤维在内窥镜直视下将增生的前列腺组织气化而达到治疗目的。

温馨提醒:石家庄蓝天中医院专家表示,如果你是男科疾病患者,一定要及时的到医院接受治疗,以免延误病情,病情越轻,治疗需要的费用就越少,及时去医院才是省钱较好的办法。如还有疑问请点击我院在线专家咨询,他们会为您做出详细解答。祝大家都能有个好身体。

【申明:本文由“北京盛耀时代科技有限公司”发布,内容仅代表作者观点,与本网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。本网发布或转载文章出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。如因作品内容、知识产权和其它问题需要与本网联系的,请发邮件至tousu@mail.39.net;我们将会定期收集意见并促进解决。】