石家庄治疗少精弱精的医院有哪些

时间:2018-01-12 11:05 来源:未知 作者:admin666

石家庄治疗少精弱精的医院有哪些,享受天伦之乐一直我们传统习俗,男人的精子那就是男性成就“爸”业的重要因素,若是其实疾病导致精子的活力降低会影响到男性的不育问题。一般造成男性不育主要有少精症,弱精,附睾,精索静脉曲张等等,发生这些疾病都是会影响到精子。那么,若是患上少精证男性需要检查哪些呢?

少精子症患者要做的检查:

1、染色体核型分析:常规进行染色体核型分析,可有助于排除遗传性疾病所致。

2、精液常规分析:数次精液常规分析均提示精子密度在2000万/以下,或每次排精精子总数不超过4000万时即可诊为少精症。

3、前列腺常规检查:可通过前列腺直肠扪诊了解前列腺的大小、质地及压痛等情况;前列腺液的常规分析可有助于前列腺炎及其性质的判断。

4、激素内分泌测定:血清常规检测以了解下丘脑一垂体一睾丸轴的功能状况,如有必要,则可进行动态试验。如疑有肾上腺、甲状腺、糖尿病等病变需作诊断时,可检测相关内分泌内容。

5、精睾丸活组织检查:有临床统计表明,少精子症中,精子发生正常者为24%,精子发生减退者占30%,精子发生停止者占16%,细胞脱落、伴有或不伴有结构不良者占10%,曲细精管透明性变者占8%.

哪些因素偷走你的精子:

1、附睾炎

前因后果:睾丸的周围后缘即是附睾,

精子生产后暂时贮存在这里。附睾炎,30岁左右的人多见,大多是由于迟迟不愈的尿路又被细菌感染,致使病菌经输精管管腔进入附睾。它常跟着后尿道炎、前列腺炎、精囊炎等发生。部位可单侧可双侧,发作时间可急可缓。

你的检查:整个阴囊红肿热痛,触摸敏感,小便时灼痛。阴囊静止时疼痛,但仰卧时症状减轻。

专家治疗:开些抗生素给你,缓解急性疼痛。然后冷敷睾丸,同时把它垫高,可以用卷起来的袜子或者医用纱布放在下面。如果自己不会放,可以穿一条固定的三角裤——还可以减轻精索部位的不适坠胀感。以防再犯:虽然男人要比女人在尿路感染的几率低的多,但一旦发生,后果会很严重。假如在小便时已有灼热感的话,必须立刻就医。

2、睾丸炎

前因后果:多因附睾炎直接蔓延至睾丸所致,由细菌引起。而儿童急性睾丸炎通常是流行性腮腺炎病毒引起的。

你的检查:跟附睾炎类似,但睾丸红热不是那么明显和强烈。你可以明显看到单侧或双侧睾丸肿大,按着疼痛,阴囊皮肤也明显红肿,同时摸起来热热的。

医生治疗:由于严重的睾丸炎会丧失生育能力,所以医生除了止痛药还会使用抗生素;另外还要冷敷睾丸。如果急性期医生治疗不当,细菌性睾丸炎可形成脓肿,或演变成慢性睾丸炎。

温馨提醒:石家庄蓝天中医院专家表示,如果你是男科疾病患者,一定要及时的到医院接受治疗,以免延误病情,病情越轻,治疗需要的费用就越少,及时去医院才是省钱较好的办法。如还有疑问请点击我院在线专家咨询,他们会为您做出详细解答。祝大家都能有个好身体。

【申明:本文由“北京盛耀时代科技有限公司”发布,内容仅代表作者观点,与本网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。本网发布或转载文章出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。如因作品内容、知识产权和其它问题需要与本网联系的,请发邮件至tousu@mail.39.net;我们将会定期收集意见并促进解决。】