石家庄治疗包皮龟头炎的正规医院

时间:2018-01-12 11:05 来源:未知 作者:admin666

石家庄治疗包皮龟头炎的正规医院,大多数朋友都知道包皮过长,却不知道包皮龟头炎,包皮龟头炎是因为包皮过长而引发的一种炎症,但这不是包皮龟头炎的确定定义,目前尚有争议。龟头是最娇嫩的地方,然而男性的龟头也是最容易得病的地方。包皮龟头炎或是急性浅表性包皮龟头炎是最明显的症状。下面看石家庄蓝天中医院专科介绍包皮龟头炎怎么处理?

包皮龟头炎怎么处理?

阴茎头发炎和包皮发炎常常同时存在,故统称为阴茎头包皮炎(包皮龟头炎)。顾名思义,阴茎头包皮炎即阴茎头与包皮同时感染而引起的疾病。

引起阴茎头包皮炎的主要原因是包茎或包皮过长。另外,不洁性生活、药物刺激或过敏,也是致病的原因。一般当感染后急性发作时,局部常有潮湿、红肿、疼痛、骚痒,甚至发生糜烂及浅小溃疡,并有黄色脓性或乳白色臭味分泌物出现,伴有特殊臭味。严重时可出现阴茎头坏死。

急性发作后,由于感染会造成包皮与阴茎头部粘连,包皮不能上翻,甚至造成尿道口狭窄。部分病人在急性期后发生尿道口粘连狭窄,引起排尿困难。反复感染可使阴茎头或包皮增厚,形成白斑。

服用某些药物过敏时,有时可表现在阴茎头或包皮上形成固定的水肿性红斑,中心部位出现水泡,破溃后可引起感染。症状多在服药后24-36小时内发生,停药后好转,再次服药又重复出现。

急性发作的治疗是将包皮上翻或切开包皮背侧以利引流,局部用1∶5000高猛酸钾溶液浸洗,或涂上抗菌素油膏,如金霉素软膏等。并全身用抗菌药物(抗生素),如注射青霉素,每次80万单位,每天2~3次。急性发作期过后,应到医院做包皮环切术。如尿道狭窄的话,还需作整形手术。由药物过敏引起的还应服用抗过敏药物。

包皮过长,反复出现阴茎头包皮炎十分常见。平时洗澡时,应将包皮翻转,洗净包皮囊内的包皮垢,是预防炎症的最简单而又行之有效的办法。包皮垢的慢性刺激和阴茎头包皮炎的反复发作,也是引起阴茎癌的重要因素,故早日施行包皮环切术对预防阴茎癌有一定意义。

温馨提醒:石家庄蓝天中医院专家表示,如果你是男科疾病患者,一定要及时的到医院接受治疗,以免延误病情,病情越轻,治疗需要的费用就越少,及时去医院才是省钱较好的办法。如还有疑问请点击我院在线专家咨询,他们会为您做出详细解答。祝大家都能有个好身体。

【申明:本文由“北京盛耀时代科技有限公司”发布,内容仅代表作者观点,与本网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。本网发布或转载文章出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。如因作品内容、知识产权和其它问题需要与本网联系的,请发邮件至tousu@mail.39.net;我们将会定期收集意见并促进解决。】