石家庄治疗包皮过长好医院是哪家

时间:2018-01-12 11:05 来源:未知 作者:admin666

石家庄治疗包皮过长好医院是哪家,不关你是平民,还是当大官的,身体健康都是我们很重要的一环节,尤其是男性,男科疾病中,包皮过长是属于其中之一。当患有了包皮过长后,一般都会采取手术的方式去治好。包皮过长是指包皮覆盖尿道口,但能上翻,露出尿道口和阴茎头,往往伴有包茎。本病与遗传有关,可分为真性包皮过长和假性包皮过长。包皮过长的患者应及早手术治疗。对于无炎症包皮过长,只要经常将包皮上翻清洗,也可不必手术。那么,包皮过长的术后护理是什么呢?接下来,我们就一起从下面的文章中来了解下吧。

1.伤口缝合系采用可吸收之缝线,所以包皮过长患者不需要拆线。这是包皮过长的术后护理的注意事项之一。

2. 包皮过长患者应多准备几条内裤换洗(或是买免洗裤),因为组织液在恢复期间会有渗出弄脏内裤的情形。若伤口肿痛出血,可以局部冷敷加压止血;若出血严重时,则应立即回院就诊。这些包皮过长的术后护理注意事项比较重要。

3. 包皮过长的术后伤口应保持清洁干燥,小便时小心不要弄湿纱布。包皮过长的手术后忌酒,尽量少吃辛辣食物等。

术后护理的注意事项包括:

①成年患者包皮环切术后3?4天,睡前要服镇静药物,以防止阴茎勃起,引起疼痛与出血。

②受术者一定要注意排尿时不要把敷料弄湿,如果敷料被尿浸湿应及时更换新敷料。

③婴幼儿患者可能会暴露切口,每次小便后用等淡盐水洗净切口。

④皮肤缝线一般在术后7天拆除。

⑤术后1周内保持心情稳定,40天内禁止性生活,尽量避免阴茎勃起,如发生勃起现象,应做深呼吸,必要时去医院复诊。

⑥术后1周内忌食辛辣食物,如辣椒等刺激性食品。

⑦术后如发生出血不止或肿胀明显等异常现象,应马上到做手术的医院就诊,及时处理异常情况,以利早期恢复。

石家庄蓝天中医院应用“欧式光离子微创术”,治疗包皮过长及包茎患者数万人,自然美观、微型刀口没有疼痛、快速康复、没有后遗症的惊人效果受到所有患者一致好评。先进技术从以下几方面体现:

1、医师亲自手术,手术安全:医师主刀,治疗无任何危险。再者,包皮包茎为泌外常规手术,技术成熟、可放心治疗。

2、光离子技术,微型刀口恢复快没有疼痛:采用全数码生殖整形治疗系统,是当前包皮整形技术中先进可信的设备。创伤很小,没有疼痛,治疗快速无需住院,术后恢复快,不影响生活和工作,没有后遗症。

3、蓝天包皮包茎诊疗技术,自然美观:经过微雕技术培训的医师亲自精雕细刻。在安全的原则下,以自然美观,协调为标准,避开毛细血管网精雕细刻,术后外形整齐美观,出血很少,无需拆线,是业内先进、理想的治疗技术。

4、专业规范,多方面把好质量关:配合先进材料,以先进高效的微型刀口技术开展手术,结合具有专业先进水平的层流超净化无菌手术室,整个手术成型快,降低院内感染等。

温馨提醒:石家庄蓝天中医院专家表示,如果你是男科疾病患者,一定要及时的到医院接受治疗,以免延误病情,病情越轻,治疗需要的费用就越少,及时去医院才是省钱较好的办法。如还有疑问请点击我院在线专家咨询,他们会为您做出详细解答。祝大家都能有个好身体。

【申明:本文由“北京盛耀时代科技有限公司”发布,内容仅代表作者观点,与本网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。本网发布或转载文章出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。如因作品内容、知识产权和其它问题需要与本网联系的,请发邮件至tousu@mail.39.net;我们将会定期收集意见并促进解决。】