天津治疗体癣到时北京哪家医院好

时间:2018-01-13 11:04 来源:未知 作者:admin666

体癣的症状表现在生活中可能很多人会分不清,因为这种疾病的表现形式比较多,为发生在面部、躯干、四肢、头皮的浅部真菌感染。体癣多见于温度较高的季节,肥胖的男性或多汗者高发。为了能够帮助大家及时的发现病情,在平时生活中一定要注意体癣的发病症状,那么下面大家就来详细的了解一些吧。

体癣的症状有什么呢

初起皮肤损害症状为针头到小米粒大小的丘疹或水疱,色鲜红或暗红,奇痒,渐渐由红色转为紫红色、褐色或肤色。如不及时治疗体癣的皮肤损害症状随后扩大形成边缘呈环状凸起,中央平坦的圆形或多形性皮损,常见脱屑。体癣属于慢性病程,日久病损可呈苔`化改变,自觉瘙痒。愈后留下暂时性色素沉着,瘙痒症状严重。

患者足部的边缘经常能够见到环形或是弧形的小片丘疹,瘙痒明显,而且有鳞状的脱屑,手心也会出现这种现象,夏季严重,冬季时会有所减轻,患者的足趾间也常见有糜烂,表皮部位较为潮湿、色白,剥脱之后能够见到基地鲜红糜烂,瘙痒严重,能够继发细菌感染而出现恶臭。

体癣的患者一般患处的皮肤都是比较干燥的,有脱屑,角化过度的现象,导致明显的增厚,冬季容易皲裂。而且患处的部位也会出现群集或是散在的水疤,水疤不易穿破,瘙痒感也是非常明显的,水疤出现数日之后就能够自然吸收,表面脱屑,此起彼伏,反复的发作。

儿童的体癣可呈几个圈,彼此重叠形成花环状。由红色毛癣菌所致的体癣常迁延发作,在腰、腹、臀、躯干部多见;由石膏样毛癣菌所致的常好侵犯面颊及下腿部,呈环形或不规则,症状显著,由于搔抓可引起脓疱或发生环状隆起的硬结;由头癣病菌所致的常发作于前额、面颊、颈部,皮损散在。

体癣对皮肤的损害还是比较明显的,所以诊断并不困难,希望上文的介绍能够给大家带来更多的帮助。此外体癣的发生大家不要不重视,因为体癣是较顽固的疾病,而且会发生传染,病情也容易反复发作,所以患者一定要坚持正确用药,积极的采取治疗,在平时生活中应该注意养成良好的生活习惯以及卫生习惯。

【申明:本文由“北京盛耀时代科技有限公司”发布,内容仅代表作者观点,与本网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。本网发布或转载文章出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。如因作品内容、知识产权和其它问题需要与本网联系的,请发邮件至tousu@mail.39.net;我们将会定期收集意见并促进解决。】