月经不准能怀孕吗?合肥哪家医院治疗月经不调?

时间:2018-01-13 11:05 来源:未知 作者:admin666

巢湖患者咨询:你好,我月经每次都不准,很难确定排卵日期,我想尽快要个孩子,我就想问下:月经不准能怀孕吗?很急,请问医生告诉我一下,谢谢!

月经不准能怀孕吗

合肥中山医院妇科医师在线解答:你好,月经不准是能怀孕的!但月经不准也会导致女性不孕,引发月经不准的病因繁多,建议你抓紧到正规妇科医院,做个全面检查,不要耽误,造成严重不孕后果。

如方便的话,你可联系一下合肥中山医院电话作为诚信民营医院,省市医保医院,合肥中山医院时刻为月经不调患者着想,从国外引进新研发的检查、治疗手术,已让数万女性月经重返正轨,成功孕育健康宝宝!

合肥中山医院对月经不准、提前、推迟等现象,先运用专业“德国宫腹腔镜治疗系统”,清楚的找出月经不准原因。

接着,采用的“绿色综合治疗”,有效治疗月经不调 效果较好、不易复发!

合肥中山医院“绿色综合治疗”通过对月经不调患者病史、生理、精神等多方面情况,制定个性化、有效治疗措施,达到治与防的双重功能,让女性有效告别月经不调烦恼,重获健康身体,享受美好生活!

现在,正处合肥中山医院优惠援助活动中,预约治疗月经不调等疾病,享检查费、治疗费、手术费8折优惠,不用排队、不用挂号,1对1私密治疗,保障个人隐私!

有关月经不准能怀孕吗?说这些大家明白了吧,生活中当女性长期遭遇月经不调,尤其是准备要宝宝的育龄女性,要抓紧治疗,避免月经不调带来的危害!

【申明:本文由“北京盛耀时代科技有限公司”发布,内容仅代表作者观点,与本网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。本网发布或转载文章出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。如因作品内容、知识产权和其它问题需要与本网联系的,请发邮件至tousu@mail.39.net;我们将会定期收集意见并促进解决。】