昆山治疗阳痿哪家医院效果好

时间:2018-02-07 11:06 来源:未知 作者:admin666

由于我们生活习惯的不规律,加之来自社会、家庭等各方面的压力,影响男性健康的疾病越来越多,青少年阳痿是什么原因?现在就让昆山广慈医院医生给我们具体介绍下。

青少年心理性阳痿的原因

1、首次性尝试失败及早泄也可以造成阳痿。研究发现,有一部分已婚男子的首次性活动是不满足的或不成功的。首次性尝试失败的经历让极少数人因最初的失败而导致恶性循环,甚至婚后多年仍不能克服勃起障碍,这种心理因素至今尚不清楚。

2、性经验不足。假如缺乏性科学知识极易引起精神负担或出现精神疾病症状。大多数男性,能够淡化或忽略偶然一、两次勃起障碍,这些人不会发展为阳痿。另一些人,对个人身体的微小变化素来较敏感、较在意,在青少年期对自己性能力就有怀疑的特征,往往是精神性阳痿的高危个体。

3、其他心理因素。童年时代的环境影响也会使某些人形成自卑、性无能及忧虑等个性,从而导致心理性阳痿。例如,母亲独裁、父亲独裁、家庭极度不和睦、虔诚的宗教信徒,幼年遭、或有经历等等。

通过以上昆山广慈医院医生详细介绍了阳痿的相关知识,相信您一定有了很大的了解,男性生殖器健康关系着男人一生幸福,一定要选择正规、专业的医疗机构接受治疗,主动配合医生进行治疗,争取早日康复。

【申明:本文由“北京盛耀时代科技有限公司”发布,内容仅代表作者观点,与本网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。本网发布或转载文章出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。如因作品内容、知识产权和其它问题需要与本网联系的,请发邮件至tousu@mail.39.net;我们将会定期收集意见并促进解决。】