昆山的男科医院割包皮

时间:2018-02-07 11:06 来源:未知 作者:admin666

现在的男性对自己包皮过长做不做手术一直是个艰难的决定。男性在青春期发育中龟头没有露出或没大部分露出,包皮仍然包裹住全部或大部分龟头,但用手能上翻包皮或勃起后包皮上翻能露出龟头,称之为包皮过长。昆山广慈医院医生指出其实包皮过长在男性朋友中很普遍,包皮作为男性外生殖器的重要组成部分,有这重要的生理功能。

包皮过长

由于包皮过长对男性朋友的危害很大,所以包皮过长手术是治疗包皮过长的较佳的方法,有的男性朋友抵触有手术,其实包皮过长手术是包皮环切术的简称,它是治疗包皮过长和包茎等包皮过长问题的较佳治疗方法,下面给男性朋友介绍一下包皮过长的危害:首先包皮过长在阴茎包皮内板分布着丰富的皮脂腺,皮脂腺会不断的分泌出类油性物质,与“尿液残留”、“精液残留”、皮肤角化物等混合而成,形成“包皮垢”。

随着时间的累计包皮垢也在增长越积越厚白色的粉状物体,紧紧的附在阴茎头之上,如果男性朋友在不注意个人卫生,时间一长甚至航程肿块继而引发病菌侵犯尿道可造成尿路感染,由于龟头常年在包皮内,对外界的变化时一无所知,也是龟头对外界的刺激敏感异常,如果是包皮过长的男性在性交的时候,与阴道的磨擦的时候,稍有接触就一泄千里了,甚至包皮口径过小,性交时包皮翻回来,勒住阴茎头冠,使性交产生疼痛,进一步还会造成炎症、阳痿、不射精、射精痛等重度问题。

包皮过长引起的包皮垢,包皮垢经过时间的积累会引起前泪腺炎,从而会降低精子的活动力和精液的粘度,可以造成不育。同时在男性包皮过长的同时和女性伴侣性爱时,由男性包皮包茎产生的包皮垢,不但对男性的生殖系统有严重危害;同样对伴侣的危害更是有过之而无不及。

因为包皮或是包茎的话,当进行性交的时候,必然会将包皮中滋生的各种病菌、包皮垢带到女性子宫颈中,等于是直接将有害物质直接送达女性的深层组织,也就是防御最弱的地方,刺激子宫、诱发宫颈癌,危害程度可想而知。

以上昆山广慈医院医生给男性朋友介绍的包皮过长危害,对于包皮过长要手术吗我想男性朋友都有了自己的看法,不过应该到正规的医院进行检查和治疗,这样可以避免后患的发生。

【申明:本文由“北京盛耀时代科技有限公司”发布,内容仅代表作者观点,与本网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。本网发布或转载文章出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。如因作品内容、知识产权和其它问题需要与本网联系的,请发邮件至tousu@mail.39.net;我们将会定期收集意见并促进解决。】