石家庄专业治男科医院哪家好呢

时间:2018-02-07 11:07 来源:未知 作者:admin666

石家庄专业治男科医院哪家好呢,有些男性朋友在看到包皮过长的一些介绍后,担心自己是不是包皮过长,但又不太清楚包皮过长的具体症状,那么,怎样算包皮过长?如何确定自己包皮过长呢?且听石家庄蓝天中医院资深专家为您答疑解惑。

如何确定自己包皮过长?专家指出以下判断标准:

1、阴茎疲软的状态下,如果包皮位于冠状沟内,包皮的长度肯定是正常的。

2、如果包皮口接近尿道外口,而且包皮能方便地上翻至冠状沟,则为包皮稍长。

3、如果包皮口超过尿道外口,包皮也能方便地上翻至冠状沟,则是包皮过长。

4、怎么判断是否包皮过长?如果包皮口超过尿道外口,并且由于包皮口太小,而使包皮不能上翻至冠状沟,则为包茎。

温馨提醒:石家庄蓝天中医院专家表示,如果你是男科疾病患者,一定要及时的到医院接受治疗,以免延误病情,病情越轻,治疗需要的费用就越少,及时去医院才是省钱较好的办法。如还有疑问请点击我院在线专家咨询,他们会为您做出详细解答。祝大家都能有个好身体。

【申明:本文由“北京盛耀时代科技有限公司”发布,内容仅代表作者观点,与本网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。本网发布或转载文章出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。如因作品内容、知识产权和其它问题需要与本网联系的,请发邮件至tousu@mail.39.net;我们将会定期收集意见并促进解决。】