石家庄哪家的医院治疗包皮过长好

时间:2018-02-07 11:07 来源:未知 作者:admin666

石家庄哪家的医院治疗包皮过长好,包皮过长这是很多男性朋友的纠结点,我到底需不需要做包皮手术呢?很大部分的男性认为包皮过长没多大影响,不需要手术。但这其实是对包皮的危害不了解而得出的结论。现在就由石家庄蓝天中医院的男科医师来告诉你,什么样的情况下需要做包皮手术

割包皮主要适用于以下真正需要手术的患者:

1、完全包皮过长者:这不能保证清洁的顺利进行,常见为包皮覆盖在龟头上不容易翻过来清洗。一般常见的原因是有个狭窄的包皮环,它的直径要比龟头还要小,所以无法将包皮褪至龟头以下的部位,如果用力过猛,包皮环可能会卡在阴茎体部,压迫静脉血流,引起阴茎前端浮肿、疼痛甚至排尿困难,称之为“嵌顿包皮”,必须手术将包皮环切开,有这种嵌顿包皮的青少年做包皮手术,既然很难清洗,那么日积月累的包皮垢和种种病毒就会造成局部器官的症状和危害。

2、经常有局部在包皮上再发的性病,像疱疹是很难处理的棘手问题。因为埋藏在过长包皮内的死角“野火烧不尽,春风吹又生”。如果做包皮环切术对完全治疗和长期预防是有一定的帮助。

3、如果过长的包皮影响到两性生活的时候,也要考虑做包皮手术。临床证实,日前证实,女性的子宫颈炎、子宫颈糜烂和子宫颈癌症都和男性包皮的卫生以及隐藏于包皮中的疱疹病毒息息相关,所以男性不仅要自身舒适也要考虑伴侣的卫生保健需要,来做一劳永逸的手术。

温馨提醒:石家庄蓝天中医院专家表示,如果你是男科疾病患者,一定要及时的到医院接受治疗,以免延误病情,病情越轻,治疗需要的费用就越少,及时去医院才是省钱较好的办法。如还有疑问请点击我院在线专家咨询,他们会为您做出详细解答。祝大家都能有个好身体。

【申明:本文由“北京盛耀时代科技有限公司”发布,内容仅代表作者观点,与本网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。本网发布或转载文章出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。如因作品内容、知识产权和其它问题需要与本网联系的,请发邮件至tousu@mail.39.net;我们将会定期收集意见并促进解决。】