石家庄哪个医院可以治早泄

时间:2018-02-07 11:07 来源:未知 作者:admin666

石家庄哪个医院可以治早泄?还没达到高潮就射了,这是多少男人郁闷的事情啊。郑州医药附属医院男科医生提醒,龟头敏感是早泄的表现,男性一定要引起重视,要及早识别及早治疗才能好的快!下面就由石家庄蓝天中医院医生详细为您介绍早泄的具体表现。

医生指出,龟头敏感属于典型的早泄症状。如果男性患有早泄还会出现以下症状:

1、轻度早泄:在早泄患病初期,男性性生活时间为6-15分钟。

2、中度早泄:中度早泄患者,性生活时间在阴茎在2-6分钟左右。

3、重度早泄:阴茎在还没进入阴道就射精,或者刚进入阴道时间少于2分钟就就射精。

【选择性背神经切断术优势】

优势保障男人远离早泄找回激情

1、适应范围广,专治顽固早泄。没有严格的年龄限制,只要是有性功能的成年男性存在顽固性的早泄均可考虑实行该手术治疗。该手术对各类原发性早泄、继发性早泄,特别是对手淫等原因引起的早泄治疗效果更好。

2、技术成熟,安全放心。只是针对海绵体背侧的敏感背神经分支进行阻断,不损伤主干神经和血管,避免了传统疗法的副作用,可大化地避免神经过分减退及术后水肿,手术的高分辨率有效地保障了患者的安全性。

3、阻断精准,美观精致。手术切口很小,采用可吸收的羊肠线缝合,确保术后美观;

4、手术时间为15分钟左右,便捷高效。手术大大缩短了手术时间,手术微创切口很小,术后不用住院,,不影响正常生活。

5、选择性阻断,不伤其他神经。只是针对海绵体肌外侧的敏感背神经进行阻断,不损伤神经和血管,因而不会影响男性功能及生育。

温馨提醒:石家庄蓝天中医院专家表示,如果你是男科疾病患者,一定要及时的到医院接受治疗,以免延误病情,病情越轻,治疗需要的费用就越少,及时去医院才是省钱较好的办法。如还有疑问请点击我院在线专家咨询,他们会为您做出详细解答。祝大家都能有个好身体。

【申明:本文由“北京盛耀时代科技有限公司”发布,内容仅代表作者观点,与本网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。本网发布或转载文章出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。如因作品内容、知识产权和其它问题需要与本网联系的,请发邮件至tousu@mail.39.net;我们将会定期收集意见并促进解决。】