上海梗塞性无精症去什么医院

时间:2018-02-07 11:07 来源:未知 作者:admin666

关于梗塞性无精症你了解吗?梗阻性无精症是由于输精管道的梗阻使精子的运输发生障碍而产生的无精症。梗阻性无精症在男性不育中的发生率约为1%。在无精症病人中,梗阻性原因所占的比例也较多,为42.4%~48%。输精管道梗阻按其原因可分为先天性和获得性两大类,后者又分为感染、损伤及输精管结扎三种。那么上海梗塞性无精症去什么医院呢治疗呢?

发生梗塞性无精症的原因:

(一)先天性梗阻

输精管道先天性梗阻可发生在输精管道的任何部位,从睾丸内管道系统到射精管都有可能发生。

1、附睾的先天性梗阻

2、输精管先天性异常

3、射精管的先天性异常

(二)获得性梗阻

1.损伤:手术有可能损伤输精管或附睾,也可以是损伤它们的血管、神经或手术后感染引起继发性损害,这种手术损伤很难通过再次手术修复。

2.输精管结扎:输精管的结扎是目前男性计划生育常用的方法,另外在做前列腺摘除和全膀胱切除等手术时也同时结扎输精管。

3.感染:输精管道的梗阻大多是获得性的,其中感染造成的梗阻常见。40%~50%的梗阻性无精子症的原因是感染。由于抗生素的早期、广泛使用,使感染造成的输精管道梗阻逐渐减少,目前仅约3%的输精管道感染可引起部分或全部梗阻。

关于梗塞性无精症你了解吗?输精管道梗阻局部病变引起无精子症除导致不育外,对机体有关生殖的其他方面也有一定的影响:

1.对性激素的影响:据报道,结扎后对睾酮、FSH、DHT、和LH在一定时间内有一定的影响。

2.对免疫和附属性腺的影响。

3.对睾丸的影响:对曲细精管内结构和间质及间质细胞均有影响。

4.对输精管道流体力学的影响:动物实验发现,结扎输精管后附睾尾及输精管压力升高,反映出精子及液体的蓄积。

上海阿波罗男子医院温馨提醒:以上为大家介绍了“上海梗塞性无精症去什么医院”,男性朋友们还有不清楚的,可以点击在线医生进行咨询。

【申明:本文由“北京盛耀时代科技有限公司”发布,内容仅代表作者观点,与本网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。本网发布或转载文章出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。如因作品内容、知识产权和其它问题需要与本网联系的,请发邮件至tousu@mail.39.net;我们将会定期收集意见并促进解决。】