保定男科医院:阳萎检查的等等项目

时间:2018-02-13 11:00 来源:未知 作者:admin666

保定男科医院:阳萎检查的等等项目。保定英伦医院男科的医生指出:病情检查,这是每一个患者朋友必不可少的步骤。而对于有些男性疾病,由于检查私密部位,有些男性较为害羞,因而不敢检查。只有做好检查,医生才能够对症下药。那么对于男性阳萎,患者应该要接受哪些检查?下面就让我们来看看吧。

男性阳萎的检查项目1、男性的体格检查

每一位有阳萎倾向的男性都会接受体格检查,而显然最为重要的部分是进行男性生殖系统的检查、包括男性的第二性征是否正常发育、神经系统是否出现了异常等。因为如上这两者疾病都会有引发男性内分泌性阳萎的可能,而超过16%的男性在体格检查中就被检查出患有男性阳萎,所以此项检查不可忽视。

男性阳萎的检查项目2、男性化验检查

化验检查和体格检查相比较更为周密,其中包含三项检查,主要是通过男性的血液和尿液、以及激素和染色体情况确诊是否患有阳萎,确诊率达到41%。

a、男性血液和尿液的常规检查,并且在空腹的情况下检查血糖值,确认肝肾功能是否健全。

b、男性激素水平检测,其中包括了多项激素,黄体激素、血清睾酮等都在检测之列,如果有睾酮分泌值较低的情况就必须进行第2次检测。

c、染色体检查并非所有男性进行,6成以上的男性没有此项检查的必要性。

男性阳萎的检查项目3、男性造影检查

此项检查具有较高的针对性,检查的准确率高达91%,一般情况下是针对有静脉瘘的男性患者进行,所以,通过此项检查确诊为阳萎的男性概率并不高,仅占20.3%左右。在检查中需要对男性的血管中诸如一些物质,其目的是诱发男性的生殖器官勃起。并且立即向男性的海绵体中注射一定浓度的泛影葡胺,其浓度要求在31%左右,剂量保持在29ml到99ml之间,此时可以立即检测到生殖器的正位和侧位光线片,静脉瘘患者将会被排除。

保定英伦医院自建院以来就秉承着一切从患者最广大的利益出现,用高质量的治疗技术,和优秀的贴心服务,让前来看病的男性朋友感受到家一样的温暖。并且,保定英伦男科医院与国际接轨,引起国际上先进的高深技术,让广大男性患者早点脱离病痛的折磨。为保定男性朋友们谋取更大的福利。保定英伦男科医院开通24小时在线病情分析。同时,也被保定前来看病的男性患者称之为—保定老百姓的放心医院。

然而作为专业的男科医院的保定英伦男仕医院医院实施“一医一患一诊室”绿色护理,充分尊重患者隐私权与知情同意权,病人的病历资料也完全保密,让患者看病时能有一个轻松的就医心态,真正消除了男性患者就医时的尴尬。

【申明:本文由“北京盛耀时代科技有限公司”发布,内容仅代表作者观点,与本网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。本网发布或转载文章出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。如因作品内容、知识产权和其它问题需要与本网联系的,请发邮件至tousu@mail.39.net;我们将会定期收集意见并促进解决。】