苏州哪家医院看不孕不育

时间:2018-04-16 11:00 来源:未知 作者:admin666

不孕不育是当下最为热门的话题,最为常见的要数多囊卵巢综合症了。这种疾病虽然在临床上,积极治疗的女性很多,可治疗率却不令人满意。据调查显示,多囊卵巢综合症的临床治疗率不足四成,其中不少患者都出现久治不愈、或治疗怀孕后又流产的现象,这不禁让不少女性患者发出疑问:“多囊卵巢综合症能的征兆有哪些?”

多囊卵巢的征兆

1、月经紊乱:多数患者初潮后即逐渐出现月经失调,从月经稀发、月经过少到闭经。少数患者月经周期尚规律,但无排卵发生,属无排卵性月经。

2、卵巢有过多不成熟卵泡:大多数患者B超下见卵巢体积增大1/3~1/2。不同于正常女性的卵泡发育成熟就会自然破裂的生理规律,多囊卵巢综合征患者因卵泡刺激素(FSH)过低,致使卵泡无法得到正常刺激,失去成为成熟卵泡、正常排卵的机会。

3、多毛:多囊卵巢综合征患者在体内高雄激素的影响下,其腋毛、阴毛、面部、乳晕等处毛发生长浓密。部分患者还出现油性皮肤、痤疮及喉结突出等男性化症状。

4、肥胖:半数以上多囊卵巢综合征患者体态肥胖。

5、不孕:多囊卵巢综合征患者的卵巢外层白膜厚而致密,卵子发育成熟后,不能及时冲破厚而致密的白膜,从而失去成熟卵子与精子结合的较佳机会,导致不孕。

为何治疗多囊久治不愈?

治疗方法不对:由于患者对疾病的认识欠缺,在选择治疗方法上比较盲目,追求快速怀孕,盲目服用激素药物,导致越治越难治。

没有选对医院:很多女性碍于面子选择一些不正规妇科医院、小诊所进行治疗,不仅没治疗,还花了不少冤枉钱。

腹腔镜下多囊卵巢打孔

同济腹腔镜下卵巢打孔是在腹腔镜高倍放大监视下,运用精密电灼器械在卵巢上打10-15个小孔,为卵子开窗,促进卵巢排卵,进而达到治疗的目的。该保护卵巢正常生理功能,是目前治疗多囊卵巢综合症理想的。

医生推荐李琳,苏州同济医院妇科不孕门诊医生,主治医师。从事妇科临床工作10余年。 对妇科疾病、女性不孕症的诊治经验丰富。近年来致力于女性生殖内分泌疾病的研究,对女性不排卵、卵巢早衰、反复性流产方面有一定的经验。擅长:卵巢囊肿、不排卵、月经稀少引起的不孕症。

苏州同济医生温馨提示:以上的是多囊卵巢的一些症状,希望大家可以对此有了比较详细的了解和认识。并希望大家能够早点去医院进行治疗。

【申明:本文由“北京盛耀时代科技有限公司”发布,内容仅代表作者观点,与本网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。本网发布或转载文章出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。如因作品内容、知识产权和其它问题需要与本网联系的,请发邮件至tousu@mail.39.net;我们将会定期收集意见并促进解决。】