苏州不孕不育哪家医院好

时间:2018-04-16 11:00 来源:未知 作者:admin666

苏州同济医院医生表示不孕不育的发病原因特别复杂,分为男方、女方和双方三种因素。一些患者之所以久治不孕,归根到底就是由于未找准病因。而对不孕不育病因进行科学、有效的检查,则是医疗战线的“侦查兵”,它不仅能够追溯不孕的问题病因,还能为其治疗指明方向,令患者少绕“弯路”,明明白白治疗不孕。

【不孕不育检查】针对病情诊断,既省钱又省力!

一、女性不孕检查项目

① 输卵管检查:主要了解输卵管是否通畅。

② 支原体、衣原体检查:检查衣原体、支原体是否存在感染情况。

③ 子宫附件检查:查卵巢大小、有无多囊卵巢、子宫是否畸形、子宫内膜厚度如何。

④ 性激素六项检查:通过测定性激素水平来了解女性内分泌功能和诊断与内分泌失调相关的疾病。

二、男性不育检查项目

① 精液检查:通过精液检查,可以对精子数量、成活率、活动力等多方面进行综合能力分析,查出不育原因。

② 前列腺液检查:检查前列腺是否发生病变,改变精液的理化性质,降低精子活力。

③ 免疫学检查:具有抗精子抗体的血清和精浆与正常精子混合,使精子停止活动或在原地颤抖,影响怀孕。

同济医生推荐 丁丽娟 副主任医师

丁丽娟,苏州同济医院女性不孕门诊医生,副主任医师。从事妇产科临床工作20余年,擅长诊治各种原因引起的女性不孕症,尤其是对输卵管堵塞引起的女性不孕症具有深入的研究。对宫腹腔镜治疗输卵管堵塞及药物促排卵等技术娴熟,常根据患者特点给予正确的辅助生育指导。

温馨提醒:生育是夫妻双方共同努力的结果,夫妻共同检查可以更为明确不孕不育的原因,缩短治疗时间、节省诊疗费用。

【申明:本文由“北京盛耀时代科技有限公司”发布,内容仅代表作者观点,与本网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。本网发布或转载文章出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。如因作品内容、知识产权和其它问题需要与本网联系的,请发邮件至tousu@mail.39.net;我们将会定期收集意见并促进解决。】