上海哪家医院治肛瘘

时间:2018-04-17 11:00 来源:未知 作者:admin666

肛瘘的不同种类:现今社会生活步调越来越快,有不少朋友就患有肛瘘这种疾病,但是他们又不好意思说出来,不好意思去医院看医生,因此耽误了检查和治疗的时机,导致肛瘘越来越严重。宏康外科介绍说,医学上常说的肛瘘又称肛门直肠瘘。大部分肛瘘是由肛门直肠脓肿破溃、切开排脓后形成。

脓肿逐渐缩小,但仍不断有肠内容物进入脓腔,在愈合缩小的过程中,常形成迂曲的窦道,长久不愈合,时间长了窦道周围形成疤痕组织,慢性感染性管道,这样的情况就叫肛瘘。在此,上海宏康医院外科的提醒患有肛瘘疾病的患者们不要隐藏病情,要有积极配合医生治疗的态度。

相信大多数人还不是很了解肛瘘的具体症状,就此疑问告诉您,根据瘘口和瘘道的位置、深浅、高低以及数目,其分类有:

(一)单纯性肛瘘和复杂性肛瘘 前者只有一个瘘管,后者可有多个瘘口和瘘管。

(二)低位瘘和高位瘘 瘘道位于肛管直肠环平面以下者为低位瘘,在此平面以上为高位瘘。在治疗方法的选择上会根据后者来判断。

(三)外瘘和内瘘 外瘘至少有内外二个瘘口,一个在肛门周围皮肤上,多数距肛门2~3厘米,称为外口,另一个在肠腔内,多数在齿线处肛窦内,称为内口,少数内口在直肠壁上,中齿线上方。内瘘的内口与外瘘相同,并无伤口,临床所见90%为外瘘。

【申明:本文由“北京盛耀时代科技有限公司”发布,内容仅代表作者观点,与本网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。本网发布或转载文章出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。如因作品内容、知识产权和其它问题需要与本网联系的,请发邮件至tousu@mail.39.net;我们将会定期收集意见并促进解决。】