上海哪里肛瘘医院好

时间:2018-04-17 11:00 来源:未知 作者:admin666

肛瘘是一种极难治疗的肛肠疾病,容易反复发作,对患者的起居生活造成了一定的危害。肛瘘的形成原因有很多,大多因为肛门感染所致,下面由上海宏康医院外科具体介绍一下肛瘘的形因过程。

一阶段、一般情况下,由于使用不洁的卫生用品、使用公共厕所、游泳池或其他肛周疾病感染,扩散蔓延使得肛隐窝和肛门瓣处引发炎症,这是肛瘘初始的发病部位,此时若不及时治疗,炎症就会进一步扩散蔓延。

二阶段、当肛隐窝或肛门瓣处的炎症未得到很好的控制,炎症就会向肛门处扩散,引发肛门直肠周围炎,此时会大大影响到患者的排便情况。

三个阶段、炎症没得到及时的控制,炎性因子则会扩散引发肛门周围的组织都被受到感染,此时病毒入侵肛门,导致肛门脓肿的发生,这个时候药物已经很难治疗,只能通过手术进行引流,把脓液放出来。

四个阶段、肛门反复脓肿溃烂,不见愈合,脓液外流,沾染到内裤上,此阶段真正的形成了肛瘘。

提醒:以上为肛瘘逐步形成的四个阶段,患者平时要多加注意自己的排便情况,多留心观察肛门处的不正常表现,发现有不适症状时则一定要积极的就医,若病情拖延到第三个阶段时就已经难以治疗了,平时养成良好的生活习惯才会有好的身体。

【申明:本文由“北京盛耀时代科技有限公司”发布,内容仅代表作者观点,与本网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。本网发布或转载文章出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。如因作品内容、知识产权和其它问题需要与本网联系的,请发邮件至tousu@mail.39.net;我们将会定期收集意见并促进解决。】