石家庄蓝天中医院正规的男科吗?

时间:2018-05-28 11:01 来源:未知 作者:admin666

石家庄蓝天中医院建立18余年,凭借专业的技术、专业的设备、专业的专家、专业的服务,为广大患者提供全方位、高品质、高疗效的医疗服务,为努力打造健康品牌而奋斗。石家庄蓝天中医院专家指出,有些患者朋友喜欢到小医院就诊,然而小利没有得到,不当的治疗会加重男科病情,给以后的治疗增加了难度。所以一定正规的,权威的、放心的男科医院及时接受治疗。

在收费方面,石家庄蓝天中医院严格执行卫生监督部门的文件条例。“诚信经营”,医院收费严格按照北京市物价执行,真正使患者受益。狠抓医务人员的职业道德教育,完善医院管理体系,杜绝药品回扣 、收受红包等。

石家庄蓝天中医院为给患者就诊提供方便,实行"无假日医院",建立以病人为中心的科学布局和便捷就医的合理流程,科学规范的医疗操作,严格的消毒措施,避免了其它疾病的交叉感染,让患者更放心安全的就医,实现全程导医服务的绿色通道,全力营造舒适、温馨的绿色医疗花园,建立诚信、理解、和谐的医疗环境。

石家庄蓝天中医院视患者为亲人,营造高品位的人文关怀,从患者舒心、方便、安全、满意的角度出发,倡导一患、一医、一护的绿色专业护理,创建无烟输液室,同时开设24小时咨询热线,定期为患者健康回访等一系列绿色人文医疗制度。

在治疗疾病之前,石家庄蓝天中医院的专家会找出病因,然后才是对症治疗,准确无误。在采取治疗技术、服药之前,会和患者充分沟通了解病史、病因是不是明确。医院的一位专家强调,有太多的男科病反复不愈都是因病因不明,治疗盲目造成的。出于对患者的高度负责,远大男科医院专家组对所有医生考核他是不是把患者的病因诊断明确!自从有了这项考核后,有众多的在其它医院折腾过的人流手术、男科炎症、 男科性病等“老病人”来到了石家庄蓝天中医院,并在此得到了病因的明确诊断,采取针对性的治疗措施后,获得完全康复。

石家庄蓝天中医院秉持“博学精术、厚德立身”的人才观,坚持“治好每一位患者,让每一位患者满意”的服务原则,遵循科学、严谨、敬业、精准的职业准则,完善自身,以高起点打造高标准,以高标准铸就高质量,为“打造西北男科名院”这一目标而努力奋斗!

【申明:本文由第三方发布,内容仅代表作者观点,与本网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。本网发布或转载文章出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。如因作品内容、知识产权和其它问题需要与本网联系的,请发邮件至tousu@mail.39.net;我们将会定期收集意见并促进解决。】