石家庄蓝天中医院治早泄好不?

时间:2018-05-28 11:01 来源:未知 作者:admin666

一旦患上早泄,很多患者痛苦不堪,不仅严重影响正常的夫妻生活、破坏和谐的家庭关系、引起生理功能障碍和不育,随着人们生活水平的提高和社会压力的加大,男性早泄疾病出现逐年上升的趋势,必须引起社会的广泛关注。下面就请男科医院的专家为大家详细介绍早泄会带来什么危害:

1:早泄可导致更严重的性功能障碍疾病--阳痿。

2:丧失自信,早泄会让男人觉得自己不“行”,从而产生心理障碍,自信心下降。

3:妻子达不到性满足,影响夫妻感情,使夫妻性生活不和谐。

4:家庭破裂的隐患。在性生活中妻子感受不到性快感,将对性生活失去兴趣,最后导致对性生活的淡漠,长此以往必将成为家庭破裂的隐患。

5:早泄患者多会伴有长期精神不振、小便黄赤、夜寐不安,精薄清冷,心悸不宁等症状,影响生活质量。

石家庄蓝天中医院是一家专业为男性服务的男科医院,医院的核心科室是泌尿外科,医院严格坚持专科医院的专业性质,把维护人民健康权益放在首位,开辟出一条医疗费用低、医疗人才全、诊疗质量高、医疗服务细的专业性医疗管理之路,把办群众满意的医院作为标准。

石家庄蓝天中医院---为患者创造舒适就医环境

1、保护隐私:将患者利益放在首位,充分尊重患者的人格与尊严、尊重患者的个人隐私权与知情同意权。实行“一医、一患、一诊室”充分体现对患者的尊重、理解和关怀。

2、无假日医院:为患者就诊提供方便,实行“无假日门诊”,男科专家轮流坐诊,保证从周一到周日患者都能享受高质量专家服务。

3、网上预约:首创网上预约在线挂号模式,开设24小时咨询热线。患者可以通过与在线专家沟通的方式,实现“即时咨询,在线解惑,网上预约”的模式,方便了患者,解除患者的尴尬。

4、全程导医:实现全程导医服务的绿色通道,全力营造舒适、温馨的绿色医疗模式,为患者创造舒适就医环境。

石家庄蓝天中医院专家温馨提示:为方便患者及有需要的朋友更好的了解所患疾病的相关信息,医院特别开设24小时在线咨询服务,由权威专业人员在线为您解答与疾病相关的所有问题,根据病情给予专业的个性化指导意见,提供专业治疗方案,并为您的病情咨询保密。

【申明:本文由第三方发布,内容仅代表作者观点,与本网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。本网发布或转载文章出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。如因作品内容、知识产权和其它问题需要与本网联系的,请发邮件至tousu@mail.39.net;我们将会定期收集意见并促进解决。】